Меню

6279 xerox настройка печати



Новинка. Xerox 6279 — широкоформатная инженерная система для печати/копирования технической и конструкторской документации. Инсталляция на Северо-Западе.

Анонсированная компанией XEROX в октябре 2009 года новая инженерная система Xerox 6279, является дальнейшим развитием линейки высокопроизводительных инженерных систем 6030/6050/6050А. Xerox 6279 используя сканер Synergix, заменяет популярную модель Xerox 510DPS в конфигурации копир/принтер/сканер. Так же, как и предшествующие модели, универсальная цифровая система 6279 является модульной и состоит из трех основных элементов: принтер, сканер, контроллер. Xerox 6279 призвана усовершенствовать рабочий поток и производительность современных рабочих групп по разработке технической документации и CAD.

6279 — мощный аппарат, рассчитанный на объемы печати до 17 000 линейных метров в месяц. Xerox 6279 — полностью масштабируемая система. Это означает то, что сначала Вы можете приобрести минимальную конфигурацию, а затем постепенно наращивать ее возможности с ростом Ваших потребностей. Вы можете выбирать скорость принтера, количество лотков для материала и опции цветного или монохромного сканирования. 6279 может поставляться в виде принтера или многофункциональной системы.

Компанией ООО «Графические технологии» была успешно установлена первая на Северо-Западе инженерная система Xerox 6279 в одном из проектно-конструкторских бюро Санкт-Петербурга. Машина установлена в конфигурации моноблок: копир/принтер/цветной сканер.

Сервисная поддержка

Стандартная процедура установки Xerox 6279 включает распаковку, монтаж, запуск в работу и проверку основных режимов работы (печать и другие доступные основные функции), запуск и демонстрацию печати, а также инструктирование оператора по использованию основных режимов аппарата.

Гарантия на 6279 предоставляется сроком на 12 месяцев со дня установки.

Фирменный гарантийный талон заполняется специалистами сервисной службы компании «Графические технологии» после установки оборудования. В случае подключения Xerox 6279 не сертифицированным на данную модель специалистом, заказчик лишается гарантии.

Бесперебойная работа Xerox 6279 обеспечивается сервисной службой компании «Графические технологии», сертифицированной на обслуживание данного оборудования в Санкт-Петербурге.

Обновленные технологии

Сервер печати FreeFlow Accxes Print Server имеет репутацию превосходного сервера печати изображений на рынке широкоформатных устройств, отчасти благодаря поддержке периодических и бесплатных обновлений для клиентов от Xerox. Это помогает Вам защищать начальные инвестиции.

Последняя версия сервера печати FreeFlow Accxes тесно интегрирована с Xerox 6279, обеспечивая более высокую скорость обработки и лучшее время выполнения заданий, равно как усовершенствованную реакцию системы и управление рабочим потоком. Новые функции сканирования были дополнены возможностью сканирования в сеть (многостраничный PDF, многостраничный TIFF и TotalAccxes,TM), что позволяет выполнять сканирование на удаленные цветные принтеры и управлять отсканированными изображениями в рамках рабочего процесса. В области качества изображения кривые воспроизведения цветов были оптимизированы для Xerox 6279. Результат — плавные оттенки серого при копировании обычных изображений, линий и напечатанных линий, и более глубокие оттенки желтого для усовершенствования баланса цветов.

Цифровая инженерная система Xerox 6279 доступна в трех основных конфигурациях и позволяет добавлять ключевые опции перед установкой и впоследствии, что делает её адаптируемой к Вашим потребностям:

  • Только принтер (2 рулона, 4 рулона, 2 рулона/2 лотка)
  • Многофункциональное устройство со встроенным сканером 600dpi, моноблок (2 рулона, 4 рулона, 2 рулона/2 лотка)
  • Многофункциональное устройство с широкоформатной системой сканирования Synergix, отдельно стоящие устройства (2 рулона, 4 рулона, 2 рулона/2 лотка)

Также доступно несколько ключей функций:

  • Цветное сканирование
  • Увеличение скорости печати до 9 страниц формата D/A1 в минуту
  • Увеличение скорости сканирования: Монохромный режим: 101,6-152,4 мм/сек, цветной режим: 25,4-50,8 мм/сек
  • Комплект Scan to Net (сканирование в сеть)
  • Дополнительные форматы файлов: PostScript, многостраничный PDF, TIFF, и т. д.
Читайте также:  Drift sport настройка кпп

Заменяемый тонер с фиксирующейся емкостью для тонера Герметичность означает чистоту и отсутствие просыпанного тонера


Пользовательский интерфейс

Пользовательский интерфейс принтера Xerox 6279 позволяет повысить производительность выделенных операторов и рядовых пользователей. Цветной сенсорный экран с диагональю 15 дюймов (381 мм) прост в использовании и предлагает богатый набор функций с интуитивной многоуровневой организацией экранов.

Внимание! В нашем сервисном центре доступна русификация интерфейса!

Поддерживаемые материалы

Печать на Xerox 6279 может производиться на бумаге, кальке и пленке в рулонах шириной до 914 мм и длиной 15 м. Возможна печать чертежей до 50 м. Стандартный ручной обходной лоток поддерживает отпечатки шириной 914 мм и длиной 2000 мм.

Принтер Xerox 6279 обладает превосходной поддержкой материалов — от подачи материала в рулонах, в виде обрезных листов или с совмещением двух конфигураций — до высокой производительности и автоматизированных функций, существенно повышающих эффективность каждого задания.

Двухрулонная конфигурация является стандартной, аппарат оснащен 1 лотком и 2 рулонами с материалом. Четырехрулонная конфигурация подразумевает использование 4 рулонов с материалом, размещенных в 2 лотках (по 2 рулона)

Встроенный сканер 6279

Встроенный сканер 6279 позволяет повысить производительность благодаря возможности автоматического определения, исключающей необходимость предварительного сканирования, а также другим автоматизированным функциям.

Направляющая для регулировки толщины сканируемых документов

Регулировка возможна для документов толщиной до 12,7 мм.

Графические технологии
Copyright © 2005—2020

Источник

Инженерная система Xerox 6279 для экономичной широкоформатной печати

Инженерная система Xerox 6279 для экономичной широкоформатной печати

Компания Xerox объявила о начале продаж широкоформатного МФУ Xerox 6279. Этот монохромный цифровой принтер/копир/сканер предлагает такие характеристики как высокая четкость и скорость печати при низких эксплуатационных затратах и относительно компактных габаритах. Xerox 6279 может использоваться как в архитектурных, так и в инжиниринговых, металлургических и машиностроительных компаниях. Скорость печати Xerox 6279 составляет до девяти отпечатков формата А1 в минуту, что делает его одной из самых производительных машин в классе.

Во время печати новинка может одновременно сканировать со скоростью до 152 мм/сек. Функции печати и сканирования с разрешением 600х600 dpi позволяют получить четкие, точные детали даже на сложных планах, схемах и чертежах. Xerox 6279 позволяет загружать до четырех рулонов бумаги, кальки или пленки, что обеспечивает непрерывность печати и гибкость в выборе материала. Широкоформатная система сканирования позволяет улучшить копии с ветхих оригиналов, устранив некоторые дефекты и сохранив тонкие детали в изображениях.

Читайте также:  Lg k7 2017 x230 настройки

Xerox 6279 поставляется в нескольких конфигурациях, включающих модели «только принтер» или «копир/принтер». Модель «копир/принтер» имеет функцию монохромного сканирования, которую можно модернизировать до цветного. Сканер поддерживает большое количество форматов файлов и позволяет пользователям сразу после сканирования отправить изображение на электронную почту, на FTP-сервер или на удаленный принтер. Опция полноцветного сканирования вкупе с функцией TotalAccess позволяет пользователям при сканировании создать цветное изображение или отсканировать, а затем напечатать документ на сетевом цветном принтере. Благодаря своей модульной структуре, эти опции можно инсталлировать дополнительно.

Источник

6279 xerox настройка печати

Так же, как и предшествующие модели, система 6279 является модульной и состоит из трех основных элементов: принтер, сканер, контроллер. Инженерная система Xerox 6279 с контроллером FreeFlow Accxes Print Server – решение, обеспечивающее высококачественную печать, копирование и сканирование для рынка широкоформатной технической документации. Принтер и новый встроенный сканер с разрешением 600 dpi с высокопроизводительным контроллером FreeFlow Accxes Print Server сможет удовлетворить потребности в печати, копировании и сканировании и повысить эффективность рабочего потока групп автоматизированного проектирования и технических групп, отделов и фирм.

Новые компоненты инженерной системы Xerox 6279:

1.Xerox 6279 предлагает новый опциональный сканер, устанавливаемый на принтере для экономии пространства, и позволяющий сканировать с разрешением 600 dpi при скорости 101,6 мм/сек в монохромном режиме и возможностями полноцветного сканирования и увеличения скорости с помощью опциональных ключей. Сканер предназначен для эффективной работы с сервером печати FreeFlow Accxes Print Server. Особенность системы новый сканер допускает установку на принтер 6279 на любом этапе эксплуатации, «в поле».

2.В основе Xerox 6279 лежит новая версия сервера печати FreeFlow Accxes Print Server, обеспечивая эффективность обработки, управление заданиями и общее управление системой с непревзойденным уровнем доступа и производительности. Новая версия FreeFlow Accxes включает усовершенствования и нововведения в программировании заданий, обработке изображений, доступе к файлам и качестве изображений. Сервер печати установлен на задней стенке принтера.

3.Цветной сенсорный экран с диагональю 15 дюймов (381 мм) обеспечивает быстрый доступ к программированию заданий и функциям управления, необходимым в средах производства документов.

Систему Xerox 6279 легко адаптировать к существующему и перспективному рабочему процессу. Независимо от того, какую конфигурацию выберет пользователь, решение позволит получать отпечатки высокого качества и выполнять быстрое сканирование, повышая производительность и удовлетворяя потребности клиента в эффективности и простоте использования.

В каждой доступных конфигураций ключевые компоненты Xerox 6279 работают в тесном взаимодействии друг с другом.

Также доступно несколько ключей функций (опции):

Сервер печати FreeFlow Accxes Print Server заработал репутацию превосходного сервера печати изображений на рынке широкоформатных устройств, отчасти благодаря поддержке периодических и бесплатных обновлений для клиентов от Xerox. Это помогает клиентам защищать их начальные инвестиции.

Последняя версия сервера печати FreeFlow Accxes тесно интегрирована с Xerox 6279, обеспечивая более высокую скорость обработки и лучшее время выполнения заданий, равно как усовершенствованную реакцию системы и управление рабочим потоком. Новые функции сканирования были дополнены возможностью сканирования в сеть (многостраничный PDF, многостраничный TIFF и TotalAccxes, TM ), что позволяет клиентам выполнять сканирование на удаленные цветные принтеры и управлять отсканированными изображениями в рамках рабочего процесса. В области качества изображения кривые воспроизведения цветов были оптимизированы для Xerox 6279. Результат — плавные оттенки серого при копировании обычных изображений, линий и напечатанных линий, и более глубокие оттенки желтого для усовершенствования баланса цветов.

Читайте также:  Настройка терминала в macbook

Источник

Печать страницы отчета конфигурации Xerox

Xerox WorkCentre 3025BI/3025NI/3215/3225

  1. При включенном принтере нажмите кнопку «Статус принтера»;
  2. С помощью стрелок «вверх» и «вниз» найдите пункт «Информационные страницы», а затем нажмите «OK»;
  3. Далее листайте вниз до пункта «Конфигурация» и подтверждайте клавишей «OK».

Если ваш принтер подключен к сети, то параметры можно посмотреть на веб-странице аппарата.

Xerox WorkCentre 3210/3220

  1. Нажмите кнопку три раза кнопку меню, после чего на экране появится «Настройка системы;
  2. Пролистайте до пункта «Отчеты» кнопками «Влево» и «Вправо», а затем нажмите «OK»;
  3. Далее этими же кнопками доберитесь до строки «Конфигурация», и подтвердите печать нажатием клавиши «OK».

Xerox WorkCentre 3315/3325

  1. При включенном принтере нажмите кнопку «Статус принтера»;
  2. С помощью стрелок «вверх» и «вниз» найдите пункт «Информационные страницы», а затем выберите «Все страницы». Нажмите «OK».

Xerox WorkCentre 3550

  1. При включенном принтере нажмите кнопку «Статус машины»(Machine Status);
  2. С помощью стрелок «вверх» и «вниз» найдите пункт «Информационные страницы», а затем нажмите «OK»;
  3. Далее листайте до пункта «Страница конфигурации» и подтверждайте клавишей «OK».

Xerox Phaser 3020

  1. Убедитесь в том, что принтер находится в режиме ожидания, если же он в спящем режиме, разбудите его, нажав один раз кнопку питания.
  2. Далее нужно нажать кнопку «WPS» и удерживать её в районе 10 секунд. В это время индикатор сначала несколько раз моргнет, затем будет постоянно светиться, и ближе к 10 секунде начнет тревожно мигать – вот тогда и отпускайте кнопку.

Можно распечатать аналогичный отчет через компьютер, если принтер подключен к сети по wi-fi. В таком случае впишите ip адрес в адресную строку браузера. Откроется страница под названием CentreWare Internet Services, в которой введите логин и пароль. По умолчанию admin, пароль-1111. Далее откройте раздел «Состояние», а в нем «Печать информации». Здесь вы найдете «Печать конфигурационного отчета».

Xerox Phaser 3140/3155/3160/3250

На данных аппаратах распечатать отчет проще простого, нужно всего лишь зажать клавишу «Отмена печати» на пару секунд. Как индикатор замигает, сразу отпускайте кнопку.

Если остаток по чипу на 0, то принтер заблокируется, и пока вы не поставите рабочий чип в картридж, или не замените на другой рабочий картридж, распечатать отчет будет невозможно.

Xerox Phaser 3320

  1. Нажимаем кнопку «Меню»;
  2. Стрелками «вверх» или «вниз» найдите пункт «Информация» и нажмите «OK»;
  3. Пролистайте до раздела «Конфигурация» и подтвердите, нажав «OK».

Xerox Phaser 3052NI/3260NI/3260DNI

Чтобы распечатать страницу конфигурации на данных аппаратах нажимайте и удерживайте клавишу стоп примерно на 5 секунд.

Чтобы распечатать страницу состояния расходных материалов нажмите и удерживайте данную клавишу примерно 10 секунд.

Если ваш принтер подключен к локальной сети, то вы можете распечатать отчеты со страницы веб-интерфейса в браузере. Просто введите IP адрес принтера, затем на странице найдите вкладку «Состояние», и выберите раздел «Расходные материалы», или «Печать информации».

Источник

Adblock
detector